С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!



С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!




На просторах Интернет я познакомилась с очень интересным мне человеком- женщиной- Мариной Сабуровой. Вот что она пишет в своем блоге.


Для чего Иисус приходил на Землю?


Сегодня Рождество - День Воплощения на Земле Иисуса.

Для чего Иисус приходил на Землю?

Вовсе не для того, чтобы мы начали ему поклоняться, принижая себя.

Вовсе не для того, чтобы мы начали ему молиться и попрошайничать, забывая о своей силе и снимая с себя ответственность за происходящее.

Вовсе не для того, чтобы мы приходили к нему за покаянием, в угрызениях совести, чувстве вины, отвергая, не принимая, не любя себя за какой-то опыт.

И уж конечно, он приходил не ради искупления наших грехов.

На небесах вообще нет слова "грех".

Грех - это очень низковибрационное слово, его придумали земные священнослужители, ведь через чувство вины, появляющегося при "грехопадении", проще всего управлять людьми.

Иисус приходил для того, что мы увидели себя в нем, как в зеркальном отражении.

Каждый из нас Иисус.

В каждом из нас - Сила Бога.

Мы есть Свет.

Иисус показал нам пример Добрых Дел.

Иисус показал нам что смерти нет. Нет смысла страшится смерти. После смерти нас ждет Воскрешение в других жизнях, Вознесение в Тонкие планы Бытия - возвращение Домой.

Иисус показал, что каждый из нас силой своей мысли, основанной на вере, может сотворять чудеса.

Каждый может достичь такого уровня сознания, чтобы исцелять руками от болезней, ходить по воде...

То, что духовно не пробужденные жители планеты считают сверхспособностями: яснознание, ясновидение, исцеление энергиями, для тысяч таких как я - обычное дело. Всё это легко может открыть в себе каждый через познание себя. Все "сверхспособности" заложены в нас изначально.

Иисус показал, что вера - это не бездумное коленопреклонение перед Всевышним, а Знание, основанное на Мудрости Сердца.

Иисус показал Великую Силу Любви - это и есть главный урок, который так и остался не выученным человечеством.

И так радостно, что сейчас на сеансы приходят люди не только с желанием разрешить какие-то кармические задачи, найти предназначение, но и с красивым запросом: "Хочу испытать Безусловную Любовь".

Безусловная Любовь - это наше эталонное и естественное состояние, состояние безграничной Любви к себе, принятие своей Божественности и своей Истинной Силы Творца.

В состоянии Безусловной любви к себе и миру, в состоянии Принятия, можно сотворить рай даже на планете дуальности, на Земле.

Желаю всем Любви и Мудрости! - Марина Сабурова.

Источник




P.S. !!! Не скупитесь на БЛАГОДАРЕНИЕ! И оно вернется к вам в многократном размере! Нажмите на кнопки своих соц.сетей ниже на кнопки "Спасибо!", "Интересно!" или "Хочу знать больше"
P.P.S. Вы еще не подписались на журнал "На волне успеха"? Так сделайте это СЕЙЧАС! Нас читаю и слушают более 40 тысяч человек! (Форма подписки находится в правом верхнем углу) Рассылку будете получать один раз в две недели. Если понравился выпуск, поделись со своими друзьями!

Комментариев нет: